山田凉介

 行业资讯     |      2019-12-27 07:53

关注 2534800

ryosuke yamada

献吻 14

兴趣爱好:

性别:

暗访高校Q 左目探侦EYE 理想的幼子

所属集团:

英文名:

森久保祥太郎

血型:

日本

东京

图片 1

生日:

喜好的食品:明晶草莓,紫茄
赏识的水彩:深紫.橘色
最大的素愿:能够与堂本光生龙活虎合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参加Jr.前是在三个J.LEAGUE队容的足球高校选用练习,并且专长踢足球.卡塔尔国,搜集硬币
最想去之处/国家:大不列颠及苏格兰联合王国...更多>>

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

二〇〇七年11月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第黄金时代PV

2006年

二〇〇六年十月1日 21:00 东瀛电台(N电视机卡塔尔(英语:State of Qatar)播放的单发电视剧「侦探学园Q 」SP中上场美少年--天草流

2005年11月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题材料为「性感」.

2007年

山田凉介。ジャニーズJr.大集合!(仮卡塔尔(英语:State of Qatar)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2005/四分之二(火卡塔尔国 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二零零六年八月 110月号WinkUp 泽田研二初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二零零七春CON结成新协会 (限制团体卡塔尔(قطر‎

成员: 福山雅治深田恭子知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二〇〇七年1月8日广播 《少年俱乐部》实现了四年前的意思”后空翻”.(终于第一次上演了中标了卡塔尔(英语:State of Qatar)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第壹遍以”Hey! Say! 7”成员名义(显示屏上有标注团名卡塔尔(英语:State of Qatar)在TV演出.

二〇〇五年二月26日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年3月11日 「探侦学校Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零五年1月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火卡塔尔(英语:State of Qatar)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二〇〇六年3月13日 Zoom In Super 中井贵生龙活虎 interview 访谈了入社的机会、前辈和朋友节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零六年5月 出版的Kindai,友坂理惠等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp5,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的生龙活虎员

2005年1月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二零零六年1十一月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD出售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二零零六年五月十四日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」进行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo卡塔尔(قطر‎ドーム」

二零零五年11月31日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇六年于08年八月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「2006寒暑最受接待的男优」,同期在「侦探高校Q」中扮演的天草流意气风发角也大大地遇到了FANS们的迎接.

2008年

2010年012月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同一时候表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2010年012月六十十26日「意气风发磅的佛法」(土9卡塔尔(قطر‎正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二〇一〇年0十二月四日「ザ少年倶楽部」收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train卡塔尔(قطر‎

2009年10月于08年八月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想成为朋友的人”第一人.同期也获取了十八个Jr.大赏奖项第一个人.(最近打破了2年前小野贤章16枚第四个人奖项得到的纪录,成为Jr.大赏最多第一个人奖项的获得王卡塔尔(قطر‎

(PS:Johnnys每种月固定出的5本杂志在这之中Myojo、Popolo两大学本科是在月初发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上八月的两大学本科是在三月首发行的,7月的三小本是在11月尾发行的.卡塔尔国

二〇〇七年03月四日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前程朋友读信并有私人民居房SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气卡塔尔国.

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教授真了不起]/先生はエライっ!中饰演了深蓝隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp5 记录了「日本东京ドーム」举行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇八年一月14日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2009年四月三日晚7时富士台「古畑中学子」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU奔驰M级SEED」发行,作为《武功华熊》扶桑版影象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇〇八年十1月14日 晚9时播音 杰曼海姆事务厅的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,泽田研二、BABYMETAL、知念侑李与有冈大贵宣布演出二月新影片《Scrap Teacher~助教再生~》.

杰里昂成教员和学生驹里奈星野源知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视广播台构建,由四名成员西内玛热那亚、高畑充希、知念侑李与有冈大贵合作演出,四个人继十二月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中另行同盟.其柳州田与知念,有冈两个人在新片中扮演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

职 业:

1993-05-09

出生地:

毕业这个学院:

演员 歌手

最喜爱的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(米白难过)

金牛座

国籍:

星座:

B型

民族:

生肖:

Johnny's事务所

体重:

身高:

163cm

49kg

主要成就

1、二〇〇六寒暑最受迎接的男优

2、Jr.大赏最多第一个人奖项的拿走王

3、2010日本片大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上首位单曲获得

5、Oricon周榜亚军的十代男子歌手

献花 19

代表作品:

堀越高级中学

江口爱实,歌手,于二〇〇二年三月16日入Johnny's事务部,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二零零七年1月用作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一二年7月发行首张个人单曲,相隔32年成为第肆人日本音乐史上赢得O纳瓦拉ICON周榜亚军该荣誉的十代男人明星。在日本被誉为Johnny's次时期领军官,平成的名气王。具有动人与英俊的歧异,以致带着混血味道的脸相当受FANS爱怜。